- 1 2/3 tasse de farine tout usage
- 2 1/2 c. à thé de poudre
à pâte
- 1/4 c. à thé de soda
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 3/4 tasse de sirop d'érable
- 3 c. à thé de vanille
- 1/4 tasse d'eau
|
- Tamiser les 4 premiers ingrédients.
- Défaire le beurre en crème, ajouter la cassonade et
les oeufs.
- Mélanger le sirop d'érable, l'eau et la vanille.
- Incorporer les ingrédients secs au mélange crémeux
et le sirop, en remuant délicatement.
- Verser la pâte dans un moule graissé. Mettre au four
25 à 30 minutes à 375°F (175°C).
- Servir tiède avec crème à glace au sirop d'érable.
|